24 feb 2010

Tosta de Filete con Trigueros

  • Filete muy fino de carne de potro o ternera sin nervios
  • Queso de untar
  • Rebanas de pan de hogaza. Pa de payes.
  • Queso de Cabrales, Camembert y virutas de queso manchego según el gusto
  • Espárragos trigueros
 
Calentar el horno enciendo solo el gratinador
Se tuestan las rebana de pan de hogaza al punto
Cortar por la mitad los espárragos trigueros y pasarlos por la sartén utilizando solo la mitad de la punta.
Salpimentar los filetes finos de carne y en una sartén bien caliente darles vuelta y vuelta.
Extender el queso de untar sobre las rebanadas de pan y colocar encima los filetes de carne
Sobre la carne los espárragos trigueros y sobre estos, pequeñas porciones de queso de Cabrales , Camembert o virutas de Manchego bien repartidas.
Introducir en el horno a gratinar y retirar en un par de minutos, lo justo para que el fundido se reparta.
Servir con un tomate rojo troceado, olivas negras de Aragón y salpìmentar con orégano. Acompañado todo con un vaso de buen vino tinto queda de lujo.
Y aunque lo diga Argiñano, no poner perejil.
Bon profit i bona cuina

1 comentario:

jagg dijo...

juerrrrrrrrrrrrrrr llego al blog y a estas horas me encuentro este post jajaja rico rico rico ay oma que hambre.... a estas hoooras... a estas hoooooras jajaja

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